Travaux ! Confinement ! Vaccination ! Vacances scolaires ! C’est l’heure de passer quelques jours avec nos jeunes enfants et de se ressourcer pour l’éventuelle reprise d’une vie normale au joli mois de mai. Alors La Citronnelle sera fermée du dimanche 11 Avril au dimanche 25 Avril. Réouverture le lundi 26 avril à 11 h.
Ceci concerne uniquement le Click & Collect, UberEats et la vente à emporter. Pour tous ceux qui sont familiers avec notre activité de distributeur automatique Foodis ® au Relais de la Madeleine (Station Bazin Bariteaud), il restera opérationnel et sera réapprovisionné tous les jours (le système nous permet de le gérer à distance et de vérifier les stocks). Vous y trouverez des nems, des samoussas, des pizzas aux saveurs asiatiques.
On se retrouve le 26 avril tous en bonne santé, une place de La Palière rénovée et opérationnelle pour le commerce, tous vaccinés, tous les commerces ouverts (nous l’espérons) et avec des sourires illuminés par les rayons printaniers.
Bon appétit et à bientôt !
Panier Plaisir Vapeur 2 10€ spécialement préparé pour ce moment, composé de: 2 raviolis au poulet (gyoza) 2 raviolis aux crevettes (ha cao) 2 bouchées aux crevettes (síu mại) 1 pain farci à la vapeur (bánh bao)
Panier Plaisir sucré 6.60 € spécialement préparé pour ce moment, composé de: 4 nems au Nutella 5 rochers coco
Ce plat et accompagnement chauds sont presentés dans une jolie boite noir de DUNI qui contient de 2 compartiments et micro-ondable, et composés : Porc au caramel (environ 200g)Riz Thaï parfumé sauté (environ 200g)C'est facile à consommer au bureau, à la maison... dans son emballage.
Ce plat et accompagnement chauds sont presentés dans une jolie boite noir de DUNI qui contient de 2 compartiments et micro-ondable, composés de : Poulet au curry et aulait de coco (environ 200g)Riz Thaï parfumé nature (environ 200g)C'est facile à consommer au bureau, à la maison... dans son emballage.
Panier Petite Japonaise 10€ (entrée, plat, dessert) spécialement préparé pour ce moment, composé de:2 raviolis gyoza et la sauce de soja sucré 2 brochettes de poulet yakitori Riz parfumé sauté 2 gâteaux Mochi
Panier On "Nem" 15€ spécialement préparé pour ce moment, composé de: 2 nems au poulet et aux crevettes maison 2 nems au porc maison 2 nems au poulet maison 2 samoussas au bœuf maison 2 petits nems au poulet avec la sauce maison
Panier Dînatoire Gourmand 10€ (12 pièces) spécialement préparé pour ce moment, composé de: 4 beignets de crevette frits 4 beignets de calamar 4 beignets de surimi de crabe
Panier Petit Indien 15€ (inclus: entrée, plat, accompagnement, dessert):* 2 samoussas au bœuf et 2 samoussa aux légumes* Poulet au curry et au lait de coco (environ 200g)* Riz Thaï parfumé nature (environ 200g)* 5 rochers coco
Panier Petit Creux 5€ est composé de: 1 Banh Bao (Pain farci au porc) 10 chips aux crevettes 1 Jus de fruits exotiques
Panier Happy Hour 5€ spécialement préparé pour ce moment, composé de: 1 bière asiatique (Tsingtao) 2 beignets de calamar frits 2 boulettes de poissons frites 10 chips aux crevettes
Panier Sàigòn 20 € (pour 1 ou 2 personnes, inclus: entrée, plat, accompagnement, dessert, boisson), spécialement préparé en ce moment, inclus: 4 nems au porcPorc au caramel (environ 200g)Riz cantonais (environ 300g)Lychees au sirop 1 bière asiatique (Saigon)
Panier Délice Salade 15€ spécialement préparé pour ce moment, composé de: 1 rouleau de printemps à la crevette 1 salade "Bò Bún" 1 salade de fruits maison
Panier Plaisir Vapeur 10€ spécialement préparé pour ce moment, composé de: 2 raviolis au poulet (gyoza) 2 raviolis aux crevettes (ha cao) 2 bouchées aux crevettes (síu mại) 2 crêpes vietnamiennes à la vapeur (bánh cuốn)
Panier Jeunesse 10€ spécialement préparé pour ce moment, composé de: 2 raviolis au poulet Nouilles sautées au poulet 1 Paquet de bonbon Haribo 1 boisson (jus fruit /ou coca /ou jus litchi / ou ice-tea...)
Panier Traditionnel 15€ (entrée, plat, dessert), préparé spécialement en ce moment, composé de:1 assortiment de nems : 2 Nems au porc maison, 2 samoussas aux légumes et la sauce Porc au caramel (200g environ) Riz cantonais (200g environ) Salade de fruits maison ou nougats vietnamiens aux sésames
Panier Végétarien 10€ (pour 1 personne), préparé spécialement en ce moment, composé de:Assortiment de nems aux legumes (2 nems aux légumes, 2 samoussas aux légumes, 2 beignets d'oignon)Nouilles sautées aux légumes (200g environ) Légumes sautés (100g environ)
Panier 30€ (2 adultes + 2 enfants) spécialement preparé en ce moment:1 assortiment de nems : 4 nems au poulet, 4 beignets surimi de crabe, 4 brochettes de poulet 4 samoussa aux légumes et la sauce Nouilles sautées (300g environ) Légumes sautés (100g environ) Bœuf au saté (300g environ)
Panier 20€ (pour 1 ou 2 personnes) spécialement préparer pour la situation présente, composé de:1 assortiment de nem : 2 nems au poulet, 2 nems au porc, 2 beignets aux crevettes, 2 beignets de surimi de crabe, 2 samoussa aux légumes et la sauce Riz cantonais (200g environ) Poulet au curry (200g environ)
Un plat complet !le Bo bun est préparé avec du vermicelle de riz, des germes de soja, du bœuf sauté aux oignons, de nem tranché, de la menthe fraiche, de la coriandre, un peu de citronnelle et de l’huile d’échalotes grillées et le tout saupoudré de cacahuètes grillées et granulées. Finalement on ajoute la fameuse sauce nuoc mam (disponible à La...
Ingrédients : extrait de noix de coco fraiches, eau, emulsifiant (E435)Vendu dans son emballage d'origine, par boîte de conserve de 400 ml net.
Ingrédients : extrait de noix de coco fraiches, eau, emulsifiant (E435), stabilisant (E412). Ce produit ne contient pas de conservateur.Vendu dans son emballage d'origine, par boite de conserve de 400 ml net.
Ingrédients : Eau, lychee 40,7%, sucre, acide citrique (E330) comme regulateur d'aciditePour cuisiner ou des desserts asiatiques parfaits, certains fruits sont incontournables. Le lychee en fait partie! Un fruit parfumé que vous pouvez ajouter dans vos salades de fruits, cocktails ou que vous pouvez tout simplement déguster tel quel.
Pousses de bambou filament au naturel Ingrédients: Pousses de bambou coupées en lamelles, eau.
Ingrédients : Fécule de tapioca (contient des sulfites), crevettes (10%), sucre, sel, ail, exhausteur de goût (E621), correcteurs d'acidité (E330, E500ii)Préparation pour chips à la crevette. Se prépare comme des frites en les plongeant dans de l'huile préalablement portée à 170-190 degrés Celsius pour quelques minutes. Les chips se gonflent lors de la...
Ingrédients: farine de blé 48%, eau, huile de coco, selGalette de blé 40F SPRING HOME 550g Singapore - SURGELESTaille d’une feuille : 200 mm
Galettes de Riz Ronde 22cm Cock Brand 454gIngrédients: farine de riz, d'eau et de sel.
Galettes de Riz Triangle Cock Brand 454gIngrédients: farine de riz, d'eau et de sel.
Ingrédients : Farine de blé tendre 88.5%, eau, sel, œufs, correcteur d'acidite (E501)Conseils de l'allergie : pour allergènes , voir ingredients soulignés Vendu dans son emballage d'origine, par sachet de 454g poids net.
Ingrédients : farine de riz 95%, eauConseils de l'allergie : pour allergènes , voir ingredients soulignés Vendu dans son emballage d'origine, par sachet de 375g poids net. Les vermicelles de riz, à la différence des nouilles de blé, sont fabriquées à partir de farine de riz, c'est la base de la cuisine vietnamienne, presente dans de nombreuses specialites...
Mélange à base d’arachides, de piment, huile de tournesol, d’épices, d’ail, graine de sésame, échalote, épices (dont moutarde)
Mélange d’épices pour préparation asiatique comprenant de la coriandre, du fenouil, de l’anis, de la cannelle, du poivre noir et du girofle.
Mélange à base d’arachides, de piment, huile de tournesol, d’épices, d’ail, graine de sésame, échalote, épices (dont moutarde).
Sauce Aigre douce au caractère acidulé est un mélange de jus d'ananas et de tomates qui ravira les palais en toutes circonstances. C'est une sauce qui s'emploie dans les recettes traditionnelles de porc saveur aigre-douce. C'est une sauce prête à l'emploi.
Kikkoman Sauce Soja Sucrée pour accompagner le riz vapeur et les Yakitori (brochettes de poulet), pour agrémenter les salades, arroser viandes et poissons durant la cuisson et pour déglacer viandes, poissons ou légumes grillés.
Ingrédients : sucre, eau, piment rouge (16%), ail, sel, amidon modifié de maïs, correcteur d'acidite (E260).Une sauce sucrée et épicée recommandée pour les plats à base de poulet ainsi que les produits cuits a la vapeur (raviolis, bouchée...) ainsi que les produits frits tels que beignets de crevettes, pinces de crabes, beignets de calamar...
Ingrédients : anchois (77%), sel, sucre.C’est la base de la cuisine vietnamienne. On la trouve pratiquement dans presque toutes les recettes de la cuisine vietnamienne.S'il vous faut choisir qu'un seul condiment pour faire la cuisine vietnamienne, c'est bien celui-ci.
Ingrédients: coco râpé (31%), sucre, sirop de glucose, fécule de pomme de terre, blanc d'œuf, dextrose, peut contenir des traces de lait, soja, blé (gluten), sulfitesSubstances ou produits provoquant des allergies ou intolérances : ŒufsTraces éventuelles : Gluten, Lait, SojaVendu par portion de 5 pièces.
C’est du riz gluant, de la pâte d'arachide (arachide, haricots sabre, sucre, maltose, huile de palme) de l’hydroxypropyl distarch phosphate (E1442), du sucre, de l’huile de palme, d’arôme d'arachide, de poudre de vanille, d’arachide et d’acide sorbique.Conseils de l'allergie : pour allergènes , voir ingredients soulignés (pâte d'arachide)
Vendu froid, à la pièce. Une farce composée de viande de porc hachée , carottes, oignons, vermicelles transparentes de soja, champignons noirs, oeufs, poivre, sel, sucre, ail, gingembre, enroulée dans une galette de riz fine et frite dans de l'huile de tournesol.Réchauffer à la poêle, à la friteuse ou 10 minutes au four préchauffé à 180°C. Servir chaud...
Vendu froid, à la pièce.Une farce composée de viande de poulet, carottes, oignons, vermicelles de soja, champignons noirs, oeufs, poivre, sel, sucre, ail, gingembre, enroulée dans une galette de blé fine et frite dans de l'huile de tournesol. Servir chaud. Réchauffer à la poêle, à la friteuse ou 10 minutes au four préchauffé à 180°C.
Vendu froid.Une farce composée de carottes, oignons, vermicelles de soja, champignons noirs, haricots mungo, radis blanc, oeufs, poivre, sel, sucre, ail, farine de blé, enroulée dans une galette de riz et frite dans l'huile de tournesol.Servir chaud. Réchauffer à la poêle, à la friteuse ou 10 minutes au four préchauffé à 180°C.C'est une bonne préférence...
Vendu froid, par portion de 200g soit 1.75€/100g Nouilles fines de blé tendre (farine de blé tendre 88.5%, eau, sel, œufs, correcteur d'acidite (E501)) sautées avec des légumes saisoniers (poireaux, céléri, carotte, courgette, choux chinois, brocoli...) avec l'ail, sauce de soja, sauce de poisson. Un accompagnement parfait pour les fans de cuisine...