Nous sommes ouverts tous les jours du Lundi au Samedi pour la vente à emporter et le Click & Collect de
11 h à 20 h sans interruption.
Vous pouvez aussi vous approvisionner 24h/24 à notre distributeur automatique
FOODIS - 1214 Avenue de Paris à Saint-Lô.
Découvrez tous nos plats asiatiques à emporter à partir de notre établissement à Agneaux (La Palière).
Commandez en ligne et retirez votre commande au restaurant avec le « Click & Drive » système !
Nous sommes ouverts tous les jours du Lundi au Samedi pour la vente à emporter et le Click & Collect de
11 h à 20 h sans interruption.
Vous pouvez aussi vous approvisionner 24h/24 à notre distributeur automatique
FOODIS - 1214 Avenue de Paris à Saint-Lô.
Découvrez tous nos plats asiatiques à emporter à partir de notre établissement à Agneaux (La Palière).
Commandez en ligne et retirez votre commande au restaurant avec le « Click & Drive » système !
Nuoc mam, sucre, vinaigre blanc, jus de citron vert, ail, gingembre et purée de piment. C'est idéale pour accompagner les nems, les rouleaux de printemps, les salade ...
Ingrédients : sucre, eau, piment rouge (16%), ail, sel, amidon modifié de maïs, correcteur d'acidite (E260).
Set composé d'un couteau, d'une fourchette et d'une cuillère en bois de bouleau et biodégradable. Résiste à des températures comprises entre 0 °C et 120 °C. Livré avec une serviette en papier recyclé. Emballage individuel en papier kraft
Sauce de soja sucré avec piment doux. C'est idéale pour accompagner les raviolis à la vapeur.
Vendu froid.Une farce composée de carottes, oignons, vermicelles de soja, champignons noirs, haricots mungo, radis blanc, oeufs, poivre, sel, sucre, ail, farine de blé, enroulée dans une galette de riz et frite dans l'huile de tournesol.Servir chaud. Réchauffer à la poêle, à la friteuse ou 10 minutes au four préchauffé à 180°C.C'est une bonne préférence...
Vendu froid, à la pièce.Une farce composée de viande de poulet, carottes, oignons, vermicelles de soja, champignons noirs, oeufs, poivre, sel, sucre, ail, gingembre, enroulée dans une galette de blé fine et frite dans de l'huile de tournesol. Servir chaud. Réchauffer à la poêle, à la friteuse ou 10 minutes au four préchauffé à 180°C.
Vendu froid, à la pièce. Une farce composée de viande de porc hachée , carottes, oignons, vermicelles transparentes de soja, champignons noirs, oeufs, poivre, sel, sucre, ail, gingembre, enroulée dans une galette de riz fine et frite dans de l'huile de tournesol.Réchauffer à la poêle, à la friteuse ou 10 minutes au four préchauffé à 180°C. Servir chaud...
Vendu froid, à la pièce. Sous forme d'un triangle, enrobé d'une pâte de blé avec une farce au boeuf (boeuf, vermicelle de soja, carottes, oignon, oeufs, champignons noirs, sel, poivre, sauce de soja, sauce de poisson, piment doux, curry, sucre, ail, gingembre), frit dans l'huile de tournesol. Réchauffer à la poêle ou 10 minutes au four préchauffé à...
Vendu froid, à la pièce. Une grande crevette enrobée d'une pâte de blé et d'une farce de nem au poulet (poulet, vermicelle de soja, carottes, oignon, oeufs, champignons noirs, sel, poivre, sauce de soja, sauce de poisson, ail, gingembre), frite dans l'huile de tournesol. Réchauffer à la poêle ou 10 minutes au four préchauffé à 180°C. Servir chaud avec une...
Vendu froid, à la pièce. Crevette savoureuse enrobée d'une feuille de blé avec une farce de nem au poulet (poulet, vermicelle de soja, carottes, oignon, oeufs, champignons noirs, sel, poivre, sauce de soja, sauce de poisson, ail, gingembre), curry, lait de coco, frite dans l'huile tournesol. Réchauffer à la poêle ou 10 minutes au four préchauffé à...
Vendu froid, par portion de 200g. Vermicelle de riz (farine de riz 95%, eau) cuit tout simplement dans l'eau auquel on ajoute quelques gouttes d’huile d’échalotes avant de servir. Accompagnement parfait pour tous les plats au curry ou pour préparer des rouleaux de printemps. Recommandé pour les personnes végétariennes ou intolérantes au gluten.
Ingrédients: sucre, gingembre, eau, conservateur (E220 contient sulfite ). Conseils de l'allergie : pour allergènes , voir ingredients soulignés Vendu par boite environ de 100 g.
Ingrédients : Eau, sucre, cacahuètes, sésame, amidon de mais, farine de manioc, huile végétale, vanille. Mode d'emploi: ces sont les petits cubes de nougats sucrés, un peu gélatineux et au bon goût de sésame et de cacahuète, servis en confiserie qu'en dessert idéalement avec du thé ou café.Conseils de l'allergie : pour allergènes , voir ingredients...
Vendu froid avec sauce par 4 pièces (calamar, farine de ble, l'huile de tournesol) Réchauffer à la poêle ou à la friteuse ou 10 minutes au four préchauffé à 180°C.Servir chaud avec une sauce aigre-douce. Idéal pour servir comme mise-en-bouche, entrée ou cocktail dînatoire.
Vendu froid par unité avec 1 sauce. Les rouleaux de printemps sont généralement composés de salade, carottes râpées, vermicelle de riz (bún), d’un peu de pousses de soja (selon disponibilité), de menthe et le tout enroulé dans une galette fine de riz. Retirer le film plastique et servir froid comme une salade, une entrée avec une sauce aigre-douce.
Vendu froid, par portion de 200g soit 1.75€/100g Nouilles fines de blé tendre (farine de blé tendre 88.5%, eau, sel, œufs, correcteur d'acidite (E501)) sautées avec des légumes saisoniers (poireaux, céléri, carotte, courgette, choux chinois, brocoli...) avec l'ail, sauce de soja, sauce de poisson. Un accompagnement parfait pour les fans de cuisine...
Vendu froid, par portion de 200g. C'est un repas par lui-même ou un accompagnement pour vos plats ou vos entrées!Notre riz cantonais est composé de riz nature, de saucisse vietnamienne, de jambon, de carottes, petit pois auxquels on ajoute des œufs. Servir chaud.
Vendu par unité avec 1 sauce. Les rouleaux de printemps sont généralement composés de salade, carottes râpées, vermicelle de riz (bún), avec ou sans viande de poulet, des crevettes, d’un peu de pousses de soja (selon disponibilité), de menthe et le tout enroulé dans une galette fine de riz. Retirer le film plastique et servir froid comme une salade, une...
Ingrédients : Eau, lychee 40,7%, sucre, acide citrique (E330) comme regulateur d'aciditePour cuisiner ou des desserts asiatiques parfaits, certains fruits sont incontournables. Le lychee en fait partie! Un fruit parfumé que vous pouvez ajouter dans vos salades de fruits, cocktails ou que vous pouvez tout simplement déguster tel quel.
C’est du riz gluant, maltose, sucre, fourrage au chocolat noir (huile de palme, huile de soja, sucre, poudre de cacao, pâte de cacao, lait entier en poudre, lactose, émulsifiant E322 E471, arome, vanilline), épaississant (E1442), tréhalose, huile de palme, sel, fécule de pomme de terre, arôme, sorbitol, conservateur (E202).Conseils de l'allergie : pour...
Vendu froid, à la pièce avec sa sauce. C'est ''comme un pain de mie farci avec de la viande'' : "hamburger vietnamien".C'est tout simplement un pain de mie farci avec de la viande de porc, des champignons, de l’œuf dur et de la saucisse et des épices, cuit à la vapeur Réchauffer au micro-ondes (2 minutes), à la vapeur ou au four et cela donne un résultat...
Vendu froid, par portion de 200g.Ces sont des légumes frais (carotte, poireau, celeri, haricot vert, choux chinois, brocoli, courgette) préparés delicatement chaque jour par nos soins, sautés dans l'huile de tournesol avec un peu d'ail et sel.Idéal pour accompagner vos plats en sauce ou pour les amis végétariens. Servir chaud.Réchauffer au micro-ondre ou...
Vendu froid par 2 pièces avec sauce. Un des plats populaires typiques du Vietnam, le bánh cuốn est connu comme un ravioli vietnamien cuit à la vapeur, à base de farine de riz et tapioca, farcis à la viande de porc, champignons noirs, crevettes, oignons, carottes râpées, purée de haricot mungo qui se déguste chaud, arrosé de sauce 'nuoc mam' préparée....
Vendu froid. Ravioli spécialement développé pour les végétariens.
Vendu froid, par 4 pièces avec sauce de soja sucré. Aussi connu sous le nom SIU MAI ou bouchée aux crevettes: une pâte de blé, sel, huile végétale, eau, lécithine de soja, sucre, poivre, sel, huile de sésame, pousses de bambou, E622, crevettes et cuit à la vapeur. Servir chaud avec de la sauce de soja sucrée. Réchauffer à la vapeur ou au micro-ondes.
Ingrédients : sucre, eau, piment rouge (16%), ail, sel, amidon modifié de maïs, correcteur d'acidite (E260).Une sauce sucrée et épicée recommandée pour les plats à base de poulet ainsi que les produits cuits a la vapeur (raviolis, bouchée...) ainsi que les produits frits tels que beignets de crevettes, pinces de crabes, beignets de calamar...
Ingrédients : anchois (77%), sel, sucre.C’est la base de la cuisine vietnamienne. On la trouve pratiquement dans presque toutes les recettes de la cuisine vietnamienne.S'il vous faut choisir qu'un seul condiment pour faire la cuisine vietnamienne, c'est bien celui-ci.
Petite pâtisserie traditionnelle japonaise à base de riz gluant fourré. Goût subtil et sucré, idéal comme dessert.C’est du riz gluant, de la pâte d'arachide (arachide, haricots sabre, sucre, maltose, huile de palme) de l’hydroxypropyl distarch phosphate (E1442), du sucre, de l’huile de palme, d’arôme d'arachide, de poudre de vanille, d’arachide et d’acide...
Vendu froid par 4 pièces avec sauce. Ce produit contient farine de blé, crevette Servir chaud avec une sauce aigre-douce. Réchauffer à la poêle ou à la friteuse ou 10 minutes au four préchauffé à 180°C. Idéal pour mise-en-bouche, entrée ou cocktail dînatoire.
Vendu froid, par portion de 200g soit 2.50€/100g Nouilles fines de blé tendre (farine de blé tendre 88.5%, eau, sel, œufs, correcteur d'acidite (E501)) sautées avec les lamelles de filet de poulet et légumes saisoniers (poireaux, céléri, carotte, choux chinois, haricot vert, brocoli) avec l'ail, sauce nuoc mam, sauce de soja. Conseils de l'allergie: pour...
Vendu froid. Inspiration indienne, enroulé dans une pâte de blé avec une farce composée de carotte, petit-pois, oignon et de pomme de terre, curry et frit dans l'huile de tournesol.Servir chaud. Réchauffer à la poêle ou à la friteuse ou 10 minutes au four préchauffé à 180°C.Idéal pour les végétariens ou servir comme mise-en-bouche, entrée ou cocktail...
Vendu froid avec la sauce. A base de surimi (chair de poisson), imitation d'une pince de crabe panée (blé).Servir chaud. Réchauffer à la poêle ou à la friteuse ou 10 minutes au four préchauffé à 180°C. Idéal pour servir comme mise-en-bouche, entrée ou dînatoire.
Vendu froid. Connu sous le nom HA CAO ou ravioli aux crevettes et cuit à la vapeur. 2 raviolis aux crevettes (ha cao) avec 1 sauce de soja sucré Composition : pâte de blé, fécule de pomme de terre, sel, huile végétale, eau, lécithine de soja, sucre, poivre, sel, huile de sésame, pousses de bambou, E622, crevettes. Allergènes:...
Panier Plaisir sucré 6.60 € spécialement préparé pour ce moment, composé de: 4 nems au Nutella 4 nougats vietnamiens aux sesames 1 rochers coco
Vendu froid, à la portion de 200g soit 2.75€/100gLa viande de filet de porc (d'origine France), coupee lamelle, sautée a la sauce aigre-douce, saté, ail, oignon, sauce nuoc mam, saté, poivrons, tomate, céléri, choux chinois, poireaux. Servir chaud avec riz blanc ou/et légumes sautés ou nouilles sautées.Rechauffer au micro-ondre, à la poêle ou au four chaud
Vendu froid, par portion de 200g soit 2.75€/100g Pâtes (vermicelles) de riz cuites dans l'eau, sautées aux crevettes décortiquées et légumes saisoniers avec l'ail, oignon, sate, sauce nuoc mam, sauce aigre-douce et sauce de tomate. Servir chaude. Réchauffer au micro-ondes, au four préchauffé à 180°C ou à la poêle. Recommandé pour les personnes...
Vendu froid, par portion de 200g.La viande de boeuf, coupée finement et sautée dans l'huile de tournesol, ail, la citronnelle, saté, oignon, sel, poivre, sauce de soja. Servir chaude. Réchauffer au micro-ondes, au four préchauffé à 180°C ou à la poêle. Recommandé d'accompagner avec les légumes saisoniers sautés ou vermicelles de riz nature ou nouilles...
Vendu froid, par portion de 200g.A chacun sa façon de cuisiner son porc au caramel. Pour nous, c'est la viande de porc (échine ou long sans os, d'origine francaise) coupé en lamelle, sauté dans l'huile tournesol avec du sucre cassonade, de gingembre, ail, oignon, poivre noir, sauce nuoc mam, sauce piment doux, pousses de bambou.Servir chaud avec riz blanc...