Pour nos plats, nous utilisons une variété de sauces qui sont en vente pour réaliser vos propres recettes.
Sauce Aigre douce au caractère acidulé est un mélange de jus d'ananas et de tomates qui ravira les palais en toutes circonstances. C'est une sauce qui s'emploie dans les recettes traditionnelles de porc saveur aigre-douce. C'est une sauce prête à l'emploi.
Ingrédients : extrait de noix de coco fraiches, eau, emulsifiant (E435), stabilisant (E412). Ce produit ne contient pas de conservateur.Vendu dans son emballage d'origine, par boite de conserve de 400 ml net.
Ingrédients : extrait de noix de coco fraiches, eau, emulsifiant (E435)Vendu dans son emballage d'origine, par boîte de conserve de 400 ml net.
Ingrédients : anchois (77%), sel, sucre.C’est la base de la cuisine vietnamienne. On la trouve pratiquement dans presque toutes les recettes de la cuisine vietnamienne.S'il vous faut choisir qu'un seul condiment pour faire la cuisine vietnamienne, c'est bien celui-ci.
Ingrédients : sucre, eau, piment rouge (16%), ail, sel, amidon modifié de maïs, correcteur d'acidite (E260).Une sauce sucrée et épicée recommandée pour les plats à base de poulet ainsi que les produits cuits a la vapeur (raviolis, bouchée...) ainsi que les produits frits tels que beignets de crevettes, pinces de crabes, beignets de calamar...
Kikkoman Sauce Soja Sucrée pour accompagner le riz vapeur et les Yakitori (brochettes de poulet), pour agrémenter les salades, arroser viandes et poissons durant la cuisson et pour déglacer viandes, poissons ou légumes grillés.