C'est une limonade japonaise goût fraise, elle possède une bonne saveur et mois piquante que des boissons françaises.Ingrédients: eau, sucre, sirop de fructose de maïs concentré, acide citrique E330, arôme fraise artificiel, colorant (E129)
C'est une limonade japonaise goût pêche de 200ml, elle possède une bonne saveur et mois piquante que des boissons françaises.Ingrédients: eau, sucre, sirop de fructose de maïs concentré, acide citrique E330, arôme pêche artificiel, colorant (E129), tartrazine (E102)
C'est une limonade japonaise de 200ml, elle possède une bonne saveur et mois piquante que celles françaises.Ingrédients: eau, sucre, sirop de fructose de maïs concentré, acide citrique E330, arôme artificiel.
C'est une limonade japonaise goût de litchi de 200ml, elle possède une bonne saveur et mois piquante que des boissons françaises.Ingrédients: eau, sucre, sirop de fructose de maïs concentré, acide citrique E330, arôme artificiel, colorant (E129), tartrazine (E102)
C'est une limonade japonaise goût d'ananas de 200ml, elle possède une bonne saveur et mois piquante que des boissons françaises.Ingrédients: eau, sucre, sirop de fructose de maïs concentré, acide citrique E330, arôme artificiel, colorant (E129), tartrazine (E102)
C'est une limonade japonaise goût mangue, elle possède une bonne saveur et mois piquante que des boissons françaises.Ingrédients: eau, sucre, sirop de fructose de maïs concentré, acide citrique E330, arôme mangue artificiel, , tartrazine (E102), colorant (E129)
C'est une limonade japonaise goût yuzu citrus, elle possède une bonne saveur et mois piquante que des boissons françaises.Ingrédients: eau gazeifiee, sirop de fructose-clucose, acide citrique E330, arôme yuzu (E331), tartrazine (E102)
Petite pâtisserie traditionnelle japonaise à base de riz gluant fourré. Goût subtil et sucré, idéal comme dessert.C’est du riz gluant, de la pâte de haricot rouge (haricot rouge, sucre, maltose, huile de palme), du sucre, phosphate dediamidon hydroxypropyle (E1442), de l’huile de palme, d’arôme, d’acide sorbique (E200).Conseils de l'allergie : pour...
C’est du riz gluant (25%), maltose (25%), pâte de haricots verts (haricots mango) (20%) (haricots verts, sucre), épaississant (E1442), du sucre, de l’huile de palme, pandanus, lait de coco en poudre, arôme, d’acide sorbique (E200). Peut contenir des traces des allergènes gluten, arachide, soja et noixConseils de l'allergie : pour allergènes , voir...
C’est du riz gluant, du maltose, du sucre, épaississant (E1442), de la pêche, de la pectine (agrumes), de la gélatine, de la saveur (arôme), sorbitol, FD&C n. 5 jaune (E102), FD&C n. 40 rouge (E129), de l’acide sorbique (E200).Conseils de l'allergie : pour allergènes , voir ingredients soulignés
C’est maltose, riz gluant, sucre, épaississant (E1442), crème de base (l'huile de soja, édulcorant E420, sucre, eau, amidon de riz, épaississant E460 E407, lait écrémé en poudre, protéines de lait, arôme, albumen d'oeuf en poudre, oeuf en poudre, colorant E160a), framboise en poudre, tréalose, chocolat blanc, emulsifiant E322 et E471, vanille, huile de...
C’est du riz gluant, maltose, sucre, hydroxypropyl distarch phosphate (E1442), pâte de haricots rouges (haricots rouges, sucre, maltose, huile de palme), pâte d'arachide (cacahuètes, sucre, maltose, huile de palme, sel, mono-diglycerides gras (E471), d’arôme d'arachide, poudre de vanille), pâte de sésame (sésame, sucre, maltose, huile de palme), acide...
Ingrédients : Fécule de tapioca (contient des sulfites), crevettes (10%), sucre, sel, ail, exhausteur de goût (E621), correcteurs d'acidité (E330, E500ii)Préparation pour chips à la crevette. Se prépare comme des frites en les plongeant dans de l'huile préalablement portée à 170-190 degrés Celsius pour quelques minutes. Les chips se gonflent lors de la...