Pour commencer...
Sauce de soja sucré avec piment doux. C'est idéale pour accompagner les raviolis à la vapeur.
Ingrédients : sucre, eau, piment rouge (16%), ail, sel, amidon modifié de maïs, correcteur d'acidite (E260).
Set composé d'un couteau, d'une fourchette et d'une cuillère en bois de bouleau et biodégradable. Résiste à des températures comprises entre 0 °C et 120 °C. Livré avec une serviette en papier recyclé. Emballage individuel en papier kraft
Nuoc mam, sucre, vinaigre blanc, jus de citron vert, ail, gingembre et purée de piment. C'est idéale pour accompagner les nems, les rouleaux de printemps, les salade ...
Vendu froid.Une farce composée de carottes, oignons, vermicelles de soja, champignons noirs, haricots mungo, radis blanc, oeufs, poivre, sel, sucre, ail, farine de blé, enroulée dans une galette de riz et frite dans l'huile de tournesol.Servir chaud. Réchauffer à la poêle, à la friteuse ou 10 minutes au four préchauffé à 180°C.C'est une bonne préférence...
Vendu froid, à la pièce. Sous forme d'un triangle, enrobé d'une pâte de blé avec une farce au boeuf (boeuf, vermicelle de soja, carottes, oignon, oeufs, champignons noirs, sel, poivre, sauce de soja, sauce de poisson, piment doux, curry, sucre, ail, gingembre), frit dans l'huile de tournesol. Réchauffer à la poêle ou 10 minutes au four préchauffé à...
Vendu froid, à la pièce.Une farce composée de viande de poulet, carottes, oignons, vermicelles de soja, champignons noirs, oeufs, poivre, sel, sucre, ail, gingembre, enroulée dans une galette de blé fine et frite dans de l'huile de tournesol. Servir chaud. Réchauffer à la poêle, à la friteuse ou 10 minutes au four préchauffé à 180°C.
Vendu froid, à la pièce. Une farce composée de viande de porc hachée , carottes, oignons, vermicelles transparentes de soja, champignons noirs, oeufs, poivre, sel, sucre, ail, gingembre, enroulée dans une galette de riz fine et frite dans de l'huile de tournesol.Réchauffer à la poêle, à la friteuse ou 10 minutes au four préchauffé à 180°C. Servir chaud...
Vendu froid, à la pièce. Une grande crevette enrobée d'une pâte de blé et d'une farce de nem au poulet (poulet, vermicelle de soja, carottes, oignon, oeufs, champignons noirs, sel, poivre, sauce de soja, sauce de poisson, ail, gingembre), frite dans l'huile de tournesol. Réchauffer à la poêle ou 10 minutes au four préchauffé à 180°C. Servir chaud avec une...
Vendu froid, à la pièce. Crevette savoureuse enrobée d'une feuille de blé avec une farce de nem au poulet (poulet, vermicelle de soja, carottes, oignon, oeufs, champignons noirs, sel, poivre, sauce de soja, sauce de poisson, ail, gingembre), curry, lait de coco, frite dans l'huile tournesol. Réchauffer à la poêle ou 10 minutes au four préchauffé à...
Vendu froid avec sauce par 4 pièces (calamar, farine de ble, l'huile de tournesol) Réchauffer à la poêle ou à la friteuse ou 10 minutes au four préchauffé à 180°C.Servir chaud avec une sauce aigre-douce. Idéal pour servir comme mise-en-bouche, entrée ou cocktail dînatoire.
Vendu froid par unité avec 1 sauce. Les rouleaux de printemps sont généralement composés de salade, carottes râpées, vermicelle de riz (bún), d’un peu de pousses de soja (selon disponibilité), de menthe et le tout enroulé dans une galette fine de riz. Retirer le film plastique et servir froid comme une salade, une entrée avec une sauce aigre-douce.
Vendu par unité avec 1 sauce. Les rouleaux de printemps sont généralement composés de salade, carottes râpées, vermicelle de riz (bún), avec ou sans viande de poulet, des crevettes, d’un peu de pousses de soja (selon disponibilité), de menthe et le tout enroulé dans une galette fine de riz. Retirer le film plastique et servir froid comme une salade, une...
Vendu froid, à la pièce avec sa sauce. C'est ''comme un pain de mie farci avec de la viande'' : "hamburger vietnamien".C'est tout simplement un pain de mie farci avec de la viande de porc, des champignons, de l’œuf dur et de la saucisse et des épices, cuit à la vapeur Réchauffer au micro-ondes (2 minutes), à la vapeur ou au four et cela donne un résultat...
Vendu froid par 2 pièces avec sauce. Un des plats populaires typiques du Vietnam, le bánh cuốn est connu comme un ravioli vietnamien cuit à la vapeur, à base de farine de riz et tapioca, farcis à la viande de porc, champignons noirs, crevettes, oignons, carottes râpées, purée de haricot mungo qui se déguste chaud, arrosé de sauce 'nuoc mam' préparée....
Vendu froid avec la sauce. A base de surimi (chair de poisson), imitation d'une pince de crabe panée (blé).Servir chaud. Réchauffer à la poêle ou à la friteuse ou 10 minutes au four préchauffé à 180°C. Idéal pour servir comme mise-en-bouche, entrée ou dînatoire.
Vendu froid. Connu sous le nom HA CAO ou ravioli aux crevettes et cuit à la vapeur. 2 raviolis aux crevettes (ha cao) avec 1 sauce de soja sucré Composition : pâte de blé, fécule de pomme de terre, sel, huile végétale, eau, lécithine de soja, sucre, poivre, sel, huile de sésame, pousses de bambou, E622, crevettes. Allergènes:...
Vendu froid par 4 pièces avec sauce. Ce produit contient farine de blé, crevette Servir chaud avec une sauce aigre-douce. Réchauffer à la poêle ou à la friteuse ou 10 minutes au four préchauffé à 180°C. Idéal pour mise-en-bouche, entrée ou cocktail dînatoire.
Vendu froid. Inspiration indienne, enroulé dans une pâte de blé avec une farce composée de carotte, petit-pois, oignon et de pomme de terre, curry et frit dans l'huile de tournesol.Servir chaud. Réchauffer à la poêle ou à la friteuse ou 10 minutes au four préchauffé à 180°C.Idéal pour les végétariens ou servir comme mise-en-bouche, entrée ou cocktail...
Vendu froid, par 4 pièces avec sauce de soja sucré. Aussi connu sous le nom SIU MAI ou bouchée aux crevettes: une pâte de blé, sel, huile végétale, eau, lécithine de soja, sucre, poivre, sel, huile de sésame, pousses de bambou, E622, crevettes et cuit à la vapeur. Servir chaud avec de la sauce de soja sucrée. Réchauffer à la vapeur ou au micro-ondes.
Vendu froid. Ce sont des brochettes de la viande de cuisse de poulet à la sauce de soja caramelisée. Servir chaud de préférence. A réchauffer au micro-ondes, au four préchauffé à 180°C ou à la poêle.
Vendu par portion. Composée de salade avec pousses de soja (selon disponibilité), carottes râpées, filet de poulet émincé, d’herbes aromatiques fraîches: menthe, coriandre, de l'huile d'échalote frite, de sauce de poisson (nuoc mam), jus de citron vert, sucre, sel, poivre et piment doux, saupoudrée de cacahuète grillée hachée. Servir froid avec la sauce...
Vendu par portion. Composée de salade avec des pousses de soja (selon disponibilité), carottes râpées, crevettes fraîches cuites dans l'eau, d’herbes aromatiques fraîches: menthe, coriandre, de l'huile d'échalote frite, de sauce de poisson (nuoc mam), jus de citron vert, sucre, sel, poivre et piment doux, éclats de cacahuètes grillées. Servir froid avec...
Un plat complet !le Bo bun est préparé avec du vermicelle de riz, des germes de soja, du bœuf sauté aux oignons, de nem tranché, de la menthe fraiche, de la coriandre, un peu de citronnelle et de l’huile d’échalotes grillées et le tout saupoudré de cacahuètes grillées et granulées. Finalement on ajoute la fameuse sauce nuoc mam (disponible à La...