Samoussa au bœuf frit Agrandir l'image

Samoussa au bœuf frit (pièce)

07

Vendu à la pièce.

Sous forme d'un triangle, enrobé d'une pâte croustillante de blé avec une farce de nem au boeuf (boeuf, vermicelle de soja, carottes, oignon,  oeufs, champignons noirs, sel, poivre, sauce de soja, sauce de nuoc mam, sauce piment doux, curry, sucre, ail, gingembre), frit dans l'huile de tournesol. 

Réchauffer à la poêle ou 10 minutes au four préchauffé à 180°C.

Servir chaud.

Plus de détails

1,65 € TTC

En savoir plus

Sous forme d'un triangle, enrobé d'une pâte croustillante de blé avec une farce de nem au boeuf (boeuf, vermicelle de soja, carottes, oignon, sel, poivre, sauce de soja, sauce de nuoc mam, sauce piment doux, curry, sucre, ail, gingembre), le tout frit dans de l'huile de tournesol. 

Réchauffer à la poêle ou 10 minutes au four préchauffé à 180°C.

Servir chaud avec une petite sauce piquante.