Poulet au gingembre Agrandir l'image

Poulet au gingembre (200g)

27

Vendu froid, par portion de 200g.

La viande de cuisse de poulet saute dans l'huile de tournesol avec sucre cassonade, gingembre, sauce de nuoc mam, sauce de soja.

Servir chaud avec le riz nature et / ou légumes sautés ou nouilles sautés (selon votre gout).

A réchauffer au micro-ondres ou au four ou à la poêle.

Plus de détails

5,50 € TTC

En savoir plus

Comme le porc au caramel, le poulet au gingembre (en vietnamien, gà kho gừng) est deuxièm plat très populaire du Sud et très apprécié des Vietnamiens qui se déguste avec du riz nature parfumé.

Les morceaux de poulet tendres nappés de sauce sucré-salé caractéristique de la cuisine du Sud sont délicatement parfumés au gingembre, légèrement relevés de poivre, et se marient parfaitement avec le riz qui rééquilibre subtilement toute la saveur.

Ce plat a toujours fait partie des bons petits plats du quotidien cuisinés avec amour de la maitresse de famille au Vietnam.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...