Travaux ! Confinement ! Vaccination ! Vacances scolaires ! C’est l’heure de passer quelques jours avec nos jeunes enfants et de se ressourcer pour l’éventuelle reprise d’une vie normale au joli mois de mai. Alors La Citronnelle sera fermée du dimanche 11 Avril au dimanche 25 Avril. Réouverture le lundi 26 avril à 11 h.
Ceci concerne uniquement le Click & Collect, UberEats et la vente à emporter. Pour tous ceux qui sont familiers avec notre activité de distributeur automatique Foodis ® au Relais de la Madeleine (Station Bazin Bariteaud), il restera opérationnel et sera réapprovisionné tous les jours (le système nous permet de le gérer à distance et de vérifier les stocks). Vous y trouverez des nems, des samoussas, des pizzas aux saveurs asiatiques.
On se retrouve le 26 avril tous en bonne santé, une place de La Palière rénovée et opérationnelle pour le commerce, tous vaccinés, tous les commerces ouverts (nous l’espérons) et avec des sourires illuminés par les rayons printaniers.
Bon appétit et à bientôt !
Tous nos plats sont faits dans la cuisine de notre restaurant !
Ce plat et accompagnement chauds sont presentés dans une jolie boite noir de DUNI qui contient de 2 compartiments et micro-ondable, et composés : Porc au caramel (environ 200g)Riz Thaï parfumé sauté (environ 200g)C'est facile à consommer au bureau, à la maison... dans son emballage.
Ce plat et accompagnement chauds sont presentés dans une jolie boite noir de DUNI qui contient de 2 compartiments et micro-ondable, composés de : Poulet au curry et aulait de coco (environ 200g)Riz Thaï parfumé nature (environ 200g)C'est facile à consommer au bureau, à la maison... dans son emballage.
Un plat complet !le Bo bun est préparé avec du vermicelle de riz, des germes de soja, du bœuf sauté aux oignons, de nem tranché, de la menthe fraiche, de la coriandre, un peu de citronnelle et de l’huile d’échalotes grillées et le tout saupoudré de cacahuètes grillées et granulées. Finalement on ajoute la fameuse sauce nuoc mam (disponible à La...
Vendu froid par portion de 200 g.Ingrédients : filet de poulet coupé en lamelles, patate douce, de carottes, pousses de bambou, citronnelle, ail, oignon, saté, curry doux, lait de coco, sauce nuoc mam, sauce piment doux.A déguster chaud avec pâtes de riz, légumes sautés, riz nature ou nouilles.Réchauffer au micro-ondes ou au four.Allergènes: Contient des...
Vendu froid, par portion de 200g.La viande de cuisse de poulet saute dans l'huile de tournesol avec sucre cassonade, gingembre, sauce de nuoc mam, sauce de soja.Servir chaud avec le riz nature et / ou légumes sautés ou nouilles sautés (selon votre gout).A réchauffer au micro-ondres ou au four ou à la poêle.
Vendu froid, par portion de 200g.A chacun sa façon de cuisiner son porc au caramel. Pour nous, c'est la viande de porc (échine ou long sans os, d'origine francaise) coupé en lamelle, sauté dans l'huile tournesol avec du sucre cassonade, de gingembre, ail, oignon, poivre noir, sauce nuoc mam, sauce piment doux, pousses de bambou.Servir chaud avec riz blanc...
Vendu froid, par portion de 200g.La viande de boeuf, coupée finement et sautée dans l'huile de tournesol, ail, la citronnelle, saté, oignon, sel, poivre, sauce de soja. Servir chaude. Réchauffer au micro-ondes, au four préchauffé à 180°C ou à la poêle. Recommandé d'accompagner avec les légumes saisoniers sautés ou vermicelles de riz nature ou nouilles...
Vendu froid, par portion de 200g soit 2.75€/100g Pâtes (vermicelles) de riz cuites dans l'eau, sautées aux crevettes décortiquées et légumes saisoniers avec l'ail, oignon, sate, sauce nuoc mam, sauce aigre-douce et sauce de tomate. Servir chaude. Réchauffer au micro-ondes, au four préchauffé à 180°C ou à la poêle. Recommandé pour les personnes...
Vendu froid, par portion de 200g soit 2.50€/100g Nouilles fines de blé tendre (farine de blé tendre 88.5%, eau, sel, œufs, correcteur d'acidite (E501)) sautées avec les lamelles de filet de poulet et légumes saisoniers (poireaux, céléri, carotte, choux chinois, haricot vert, brocoli) avec l'ail, sauce nuoc mam, sauce de soja. Conseils de l'allergie: pour...