Poulet au curry Agrandir l'image

Poulet au curry (200g)

29

Vendu froid, par portion de 200g.

Composé de filet de poulet coupé en lamelle, de patates douces, de carottes, des pousses de bambou, de la citronnelle, ail, oignon, sate, curry doux, lait de coco, sauce de nuoc mam, sauce de piment doux.

A déguste chaud avec des pâtes de riz, des légumes sautés, de riz nature, des nouilles.

Rechauffer au micro-ondes ou au four.

Plus de détails

5,50 € TTC

En savoir plus

Au Vietnam, le Cà ri gà (curry de poulet à la vietnamienne) est très populaire et il fait partie des plats familiaux incontournables pour les fetes familliales.

Moins élaboré et plus doux que la version indienne, le curry vietnamien se distingue par l’usage de la citronnelle fraîche ainsi que le lait de coco et patates douces. ces sont les indispensables dans la composition de ce plat.

Quelle que soit la version, même simplifiée, le curry de poulet à la vietnamienne est (pour nous) toujours un vrai délice !

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...