Poulet au curry Agrandir l'image

Poulet au curry (200g)

29

Vendu froid par portion de 200 g.

Ingrédients : filet de poulet coupé en lamelles, patate douce, de carottes, pousses de bambou, citronnelle, ail, oignon, saté, curry doux, lait de coco, sauce nuoc mam, sauce piment doux.

A déguster chaud avec pâtes de riz, légumes sautés, riz nature ou nouilles.

Réchauffer au micro-ondes ou au four.

Allergènes: Contient des arachides (saté), poisson (nuoc mam)

Plus de détails

5,50 € TTC

En savoir plus

Au Vietnam, le Cà ri gà (curry de poulet à la vietnamienne) est très populaire et fait partie des plats familiaux incontournables pour les fetes familliales.

Moins élaboré et plus doux que la version indienne, le curry vietnamien se distingue par l’usage de la citronnelle fraîche, de lait de coco et des patates douces. Ce sont les indispensables dans la composition de ce plat.

Quelle que soit la version, le curry de poulet à la vietnamienne est (pour nous) toujours un vrai délice !

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...