Papillote de poulet au curry Agrandir l'image

Papillote de poulet au curry (unité)

11

Vendu à l'unité.

Crevette savoureuse enrobée d'une feuille de blé avec une farce de nem au poulet (poulet, vermicelle de soja, carottes, oignon,  oeufs, champignons noirs, sel, poivre, sauce de soja, sauce nuoc mam, ail, gingembre), curry, lait de coco, frite dans l'huile tournesol. 

Réchauffer à la poêle ou 10 minutes au four préchauffé à 180°C.

Servir chaud.

Plus de détails

2,20 € TTC

En savoir plus

Des crevettes savoureuses enrobées d'une pâte croustillante et d'une farce de nem au poulet avec des épices: curry, lait de coco, piment doux. Idéal pour une entrée originale ou apéro cocktail.

Délicieux avec une petite sauce de piment doux.

Le contraste entre la papillote chaude et croustillante et la sauce froide et la salade maximise le plaisir des papilles.

Ce délicieux plat peut être servi comme entrée, mise-en bouche ou dinatoire.

Excellent avec un verre de Chardonnay servi entre 8/10°C ou vin blanc d'Alsace.