Travaux ! Confinement ! Vaccination ! Vacances scolaires ! C’est l’heure de passer quelques jours avec nos jeunes enfants et de se ressourcer pour l’éventuelle reprise d’une vie normale au joli mois de mai. Alors La Citronnelle sera fermée du dimanche 11 Avril au dimanche 25 Avril. Réouverture le lundi 26 avril à 11 h.
Ceci concerne uniquement le Click & Collect, UberEats et la vente à emporter. Pour tous ceux qui sont familiers avec notre activité de distributeur automatique Foodis ® au Relais de la Madeleine (Station Bazin Bariteaud), il restera opérationnel et sera réapprovisionné tous les jours (le système nous permet de le gérer à distance et de vérifier les stocks). Vous y trouverez des nems, des samoussas, des pizzas aux saveurs asiatiques.
On se retrouve le 26 avril tous en bonne santé, une place de La Palière rénovée et opérationnelle pour le commerce, tous vaccinés, tous les commerces ouverts (nous l’espérons) et avec des sourires illuminés par les rayons printaniers.
Bon appétit et à bientôt !
Toutes nos entrées sont préparées dans notre cuisine.
Panier Plaisir Vapeur 2 10€ spécialement préparé pour ce moment, composé de: 2 raviolis au poulet (gyoza) 2 raviolis aux crevettes (ha cao) 2 bouchées aux crevettes (síu mại) 1 pain farci à la vapeur (bánh bao)
Panier On "Nem" 15€ spécialement préparé pour ce moment, composé de: 2 nems au poulet et aux crevettes maison 2 nems au porc maison 2 nems au poulet maison 2 samoussas au bœuf maison 2 petits nems au poulet avec la sauce maison
Panier Dînatoire Gourmand 10€ (12 pièces) spécialement préparé pour ce moment, composé de: 4 beignets de crevette frits 4 beignets de calamar 4 beignets de surimi de crabe
Panier Petit Creux 5€ est composé de: 1 Banh Bao (Pain farci au porc) 10 chips aux crevettes 1 Jus de fruits exotiques
Panier Happy Hour 5€ spécialement préparé pour ce moment, composé de: 1 bière asiatique (Tsingtao) 2 beignets de calamar frits 2 boulettes de poissons frites 10 chips aux crevettes
Panier Plaisir Vapeur 10€ spécialement préparé pour ce moment, composé de: 2 raviolis au poulet (gyoza) 2 raviolis aux crevettes (ha cao) 2 bouchées aux crevettes (síu mại) 2 crêpes vietnamiennes à la vapeur (bánh cuốn)
Un plat complet !le Bo bun est préparé avec du vermicelle de riz, des germes de soja, du bœuf sauté aux oignons, de nem tranché, de la menthe fraiche, de la coriandre, un peu de citronnelle et de l’huile d’échalotes grillées et le tout saupoudré de cacahuètes grillées et granulées. Finalement on ajoute la fameuse sauce nuoc mam (disponible à La...
Vendu froid, à la pièce. Une farce composée de viande de porc hachée , carottes, oignons, vermicelles transparentes de soja, champignons noirs, oeufs, poivre, sel, sucre, ail, gingembre, enroulée dans une galette de riz fine et frite dans de l'huile de tournesol.Réchauffer à la poêle, à la friteuse ou 10 minutes au four préchauffé à 180°C. Servir chaud...
Vendu froid, à la pièce.Une farce composée de viande de poulet, carottes, oignons, vermicelles de soja, champignons noirs, oeufs, poivre, sel, sucre, ail, gingembre, enroulée dans une galette de blé fine et frite dans de l'huile de tournesol. Servir chaud. Réchauffer à la poêle, à la friteuse ou 10 minutes au four préchauffé à 180°C.
Vendu froid.Une farce composée de carottes, oignons, vermicelles de soja, champignons noirs, haricots mungo, radis blanc, oeufs, poivre, sel, sucre, ail, farine de blé, enroulée dans une galette de riz et frite dans l'huile de tournesol.Servir chaud. Réchauffer à la poêle, à la friteuse ou 10 minutes au four préchauffé à 180°C.C'est une bonne préférence...
Vendu froid, à la pièce. C'est ''comme un pain de mie farci avec de la viande'' : "hamburger vietnamien".C'est tout simplement un pain de mie farci avec de la viande de porc, des champignons, de l’œuf dur et de la saucisse et des épices, cuit à la vapeur Réchauffer au micro-ondes (2 minutes), à la vapeur ou au four et cela donne un résultat plus...
Vendu froid, à la pièce. Aussi connu sous le nom SIU MAI ou bouchée aux crevettes: une pâte de blé, sel, huile végétale, eau, lécithine de soja, sucre, poivre, sel, huile de sésame, pousses de bambou, E622, crevettes et cuit à la vapeur. Servir chaud avec de la sauce de soja sucrée. Réchauffer à la vapeur ou au micro-ondes.
Vendu froid. Ce sont des brochettes de la viande de cuisse de poulet à la sauce de soja caramelisée. Servir chaud de préférence. A réchauffer au micro-ondes, au four préchauffé à 180°C ou à la poêle.
Vendu froid. Réchauffer à la poêle ou à la friteuse ou 10 minutes au four préchauffé à 180°C.Servir chaud avec une sauce aigre-douce. Idéal pour servir comme mise-en-bouche, entrée ou cocktail dînatoire.
Vendu froid, à la pièce. Servir chaud avec une sauce aigre-douce. Réchauffer à la poêle ou à la friteuse ou 10 minutes au four préchauffé à 180°C. Idéal pour servir comme mise-en-bouche, entrée ou cocktail dînatoire.
Vendu froid. Inspiration indienne, enroulé dans une pâte de blé avec une farce composée de carotte, petit-pois, oignon et de pomme de terre, curry et frit dans l'huile de tournesol.Servir chaud. Réchauffer à la poêle ou à la friteuse ou 10 minutes au four préchauffé à 180°C.Idéal pour les végétariens ou servir comme mise-en-bouche, entrée ou cocktail...
Vendu froid. A base de surimi (chair de poisson), imitation d'une pince de crabe panée.Servir chaud. Réchauffer à la poêle ou à la friteuse ou 10 minutes au four préchauffé à 180°C. Idéal pour servir comme mise-en-bouche, entrée ou dînatoire.
Vendu froid, à la pièce. Sous forme d'un triangle, enrobé d'une pâte de blé avec une farce au boeuf (boeuf, vermicelle de soja, carottes, oignon, oeufs, champignons noirs, sel, poivre, sauce de soja, sauce nuoc mam, piment doux, curry, sucre, ail, gingembre), frit dans l'huile de tournesol. Réchauffer à la poêle ou 10 minutes au four préchauffé à...
Vendu froid, à la pièce. Crevette savoureuse enrobée d'une feuille de blé avec une farce de nem au poulet (poulet, vermicelle de soja, carottes, oignon, oeufs, champignons noirs, sel, poivre, sauce de soja, sauce nuoc mam, ail, gingembre), curry, lait de coco, frite dans l'huile tournesol. Réchauffer à la poêle ou 10 minutes au four préchauffé à 180°C....
Vendu froid, à la pièce. Une grande crevette enrobée d'une pâte de blé et d'une farce de nem au poulet (poulet, vermicelle de soja, carottes, oignon, oeufs, champignons noirs, sel, poivre, sauce de soja, sauce nuoc mam, ail, gingembre), frite dans l'huile de tournesol. Réchauffer à la poêle ou 10 minutes au four préchauffé à 180°C. Servir chaud avec une...
Vendu par 2 pièces. Les rouleaux de printemps sont généralement composés de salade, carottes râpées, vermicelle de riz (bún), avec ou sans viande de poulet, des crevettes, d’un peu de pousses de soja (selon disponibilité), de menthe et le tout enroulé dans une galette fine de riz. Servir froid. Retirer le film plastique et servir froid comme une salade,...