08
Vendu froid, à la pièce.
Une grande crevette enrobée d'une pâte de blé et d'une farce de nem au poulet (poulet, vermicelle de soja, carottes, oignon, oeufs, champignons noirs, sel, poivre, sauce de soja, sauce de poisson, ail, gingembre), frite dans l'huile de tournesol.
Réchauffer à la poêle ou 10 minutes au four préchauffé à 180°C.
Servir chaud avec une feuille de salade, menthe et sauce nem.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Une crevette savoureuse enrobée d'une pâte croustillante et d'une farce de nem au poulet. Entrée originale ou un apéro cocktail.
Délicieux avec une petite sauce aigre-douce. Le contraste entre le nem chaud et croustillant, la sauce froide et la salade délectent les papilles.
Excellent avec un verre de Chardonnay servi entre 8/10°C ou un petit vin blanc d'Alsace.
Panier Saigon 20 € (pour 1 ou 2 personnes,...
Vendu froid. Inspiration indienne, enroulé dans...
Vendu froid, par portion de 200g.A chacun sa...
Vendu par portion de 200g.
Vendu froid, par portion de 200g soit...
C'est une limonade japonaise goût d'ananas de...
Vendu froid, par portion de 200g. Vermicelle de...
Vendu froid, à la pièce. Une farce composée de...
Vendu froid, par portion de 200g. C'est un...
Vendu à l'unité.