Nem à La Citronnelle Agrandir l'image

Nem à La Citronnelle (pièce)

08

Vendu à la pièce.

Une crevette enrobée d'une pâte de blé et d'une farce de nem au poulet (poulet, vermicelle de soja, carottes, oignon, oeufs, champignons noirs, sel, poivre, sauce de soja, sauce de nuoc mam, ail, gingembre), frite dans l'huile tournesol.

Réchauffer à la poêle ou 10 minutes au four préchauffé à 180°C.

Servir chaud avec une feuille de salade et une sauce aigre douce (sauce nem).

Plus de détails

2,20 € TTC

En savoir plus

Une crevette savoureuse enrobée d'une pâte croustillante et d'une farce de nem au poulet. Entrée originale ou un apéro cocktail.

Délicieux avec une petite sauce aigre-douce. Le contraste entre le nem chaud et croustillant, la sauce froide et la salade délectent les papilles.

Excellent avec un verre de Chardonnay servi entre 8/10°C ou un petit vin blanc d'Alsace.