Boite de 10 pièces (300 g NET) de saveur de fleur de cerisier. Ingrédient: riz gluant, maltose, sucre, pâte de haricots rouges, huile de palme, hydroxypropyl distarch phosphate (E1442), trehalose, feuilles de cerisier poudre, betanine (E162), arome, monostearine (E471), sorbate de potassium (E202).
Petite pâtisserie traditionnelle japonaise à base de riz gluant fourré. Goût subtil et sucré, idéal comme dessert.C’est du riz gluant, de la pâte d'arachide (arachide, haricots sabre, sucre, maltose, huile de palme) de l’hydroxypropyl distarch phosphate (E1442), du sucre, de l’huile de palme, d’arôme d'arachide, de poudre de vanille, d’arachide et d’acide...
Ingrédients: sucre, gingembre, eau, conservateur (E220 contient sulfite ). Conseils de l'allergie : pour allergènes , voir ingredients soulignés Vendu par boite environ de 100 g.
Ingrédients : Eau, sucre, cacahuètes, sésame, amidon de mais, farine de manioc, huile végétale, vanille. Mode d'emploi: ces sont les petits cubes de nougats sucrés, un peu gélatineux et au bon goût de sésame et de cacahuète, servis en confiserie qu'en dessert idéalement avec du thé ou café.Conseils de l'allergie : pour allergènes , voir ingredients...
Vendu froid. Dessert sucré pour les petits et grands. Composition : Nutella© (sucre, huile de palme, noisettes, lait en poudre, cacao, lécithine (soja), vanilline) enroulé dans une galette de blé sous forme d'un Nem frit dans l'huile de tournesol. Servir froid, chaud ou tiède (à votre goût) en réchauffant quelques minutes au four traditionnel. Allergènes:...