25
Vendu froid, par portion de 200g.
A chacun sa façon de cuisiner son porc au caramel. Pour nous, c'est la viande de porc (échine ou long sans os, d'origine francaise) coupé en lamelle, sauté dans l'huile tournesol avec du sucre cassonade, de gingembre, ail, oignon, poivre noir, sauce nuoc mam, sauce piment doux, pousses de bambou.
Servir chaud avec riz blanc ou/et légumes sautés ou nouilles sautées.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Panier Plaisir sucré 6.60 € spécialement...
Vendu froid.Une farce composée de carottes,...
C'est une limonade japonaise goût pêche de...
Vendu froid, par portion de 200g soit...
Vendu à l'unité. C'est une des meilleures...
Kit Bubble Tea complet pour faire un Boba Tea...
Vendu froid par unité avec 1 sauce. Les...
Vendu par 4 pièces avec sauce.
Vendu froid, à la pièce. Crevette savoureuse...
Vendu à l'unité. Une des bières les plus...