25
Vendu froid, par portion de 200g.
A chacun sa façon de cuisiner son porc au caramel. Pour nous, c'est la viande de porc (échine ou long sans os, d'origine francaise) coupé en lamelle, sauté dans l'huile tournesol avec du sucre cassonade, de gingembre, ail, oignon, poivre noir, sauce nuoc mam, sauce piment doux, pousses de bambou.
Servir chaud avec riz blanc ou/et légumes sautés ou nouilles sautées.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Kit Bubble Tea complet pour faire un Boba Tea...
Ingrédients : Eau, sucre, cacahuètes, sésame,...
Vendu à l'unité.
Vendu froid. Dessert sucré pour les petits et...
Vendu à l'unité. Une des bières les plus...
Vendu par 4 pièces avec sauce.
Panier 20€ (pour 1 ou 2 personnes) spécialement...
Vendu à l'unité. C'est la bière No 1 de la Chine.
Vendu froid, par portion de 200g. Vermicelle de...