Porc au caramel Agrandir l'image

Porc au caramel (200g)

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Vendu froid, par portion de 200g.

A chacun sa façon de cuisiner son porc au caramel. Pour nous, c'est la viande de porc (échine ou long sans os, d'origine francaise) coupé en lamelle, sauté dans l'huile tournesol avec du sucre cassonade, de gingembre, ail, oignon, poivre noir, sauce nuoc mam, sauce piment doux, pousses de bambou.

Servir chaud avec riz blanc ou/et légumes sautés ou nouilles sautées.

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5,50 € TTC

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Au Vietnam, le porc au caramel est un plat culinaire familial, servi pour les repas du quotidiens. Simple, rapide à faire et économique, tout en étant savoureux. 

Il existe des variantes de ce mets exquis avec l’ajout de gingembre, d’épices diverses, de lait de coco...Chaque famille, chaque personne a sa façon de cuisiner son porc au caramel. Quelque soit la version, cela reste toujours le plat le plus apprecié des vietnamiens.

Ce plat se déguste en petites quantités avec beaucoup de riz blanc parfumé et accompagné de légumes ou de concombre frais.

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