Nuoc Mam 75 cl Agrandir l'image

Sauce Poisson (Nuoc Mam) 725 ml Squid Brand

Ingrédients : anchois (77%), sel, sucre.

C’est la base de la cuisine vietnamienne. On la trouve pratiquement dans presque toutes les recettes de la cuisine vietnamienne.

S'il vous faut choisir qu'un seul condiment pour faire la cuisine vietnamienne, c'est bien celui-ci.

Plus de détails

6,00 € TTC

En savoir plus

C’est la base de la cuisine vietnamienne. En effet, la cuisine vietnamienne utilise très peu de sel mais la sauce poisson à la place. On la trouve pratiquement dans presque toutes les recettes de la cuisine vietnamienne. Cette sauce est faite à base d’anchois, du sel et d’eau dans une méthode traditionnelle que les vietnamiens l'appelle " NUOC MAM".

S'il vous faut choisir qu'un seul condiment pour faire la cuisine vietnamienne, c'est bien celui-ci. Un incontournable de la cuisine asiatique.

  • Disponible en magasin. Vendu dans son emballage d'origine: bouteil en verre volume NET de 725ml.
  • Provenance : Thailande - Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec, a l'abri de la lumière.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...