Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
C’est la base de la cuisine vietnamienne. En effet, la cuisine vietnamienne utilise très peu de sel mais la sauce poisson à la place. On la trouve pratiquement dans presque toutes les recettes de la cuisine vietnamienne. Cette sauce est faite à base d’anchois, du sel et d’eau dans une méthode traditionnelle que les vietnamiens l'appelle " NUOC MAM".
S'il vous faut choisir qu'un seul condiment pour faire la cuisine vietnamienne, c'est bien celui-ci. Un incontournable de la cuisine asiatique.
Vendu froid avec la sauce. A base de surimi...
Vendu froid, par portion de 200g.La viande de...
Vendu froid, par portion de 200g.La viande de...
Vendu froid. Dessert sucré pour les petits et...
Vendu froid, par portion de 200g.Ces sont des...
Ingrédients : Farine de blé tendre 88.5%, eau,...
Ingrédients: coco râpé (31%), sucre, sirop de...
Vendu froid. Connu sous le nom HA CAO ou...
La citronnelle est un des ingrédients de la...
Panier 20€ (pour 1 ou 2 personnes) spécialement...