Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
C’est la base de la cuisine vietnamienne. En effet, la cuisine vietnamienne utilise très peu de sel mais la sauce poisson à la place. On la trouve pratiquement dans presque toutes les recettes de la cuisine vietnamienne. Cette sauce est faite à base d’anchois, du sel et d’eau dans une méthode traditionnelle que les vietnamiens l'appelle " NUOC MAM".
S'il vous faut choisir qu'un seul condiment pour faire la cuisine vietnamienne, c'est bien celui-ci. Un incontournable de la cuisine asiatique.
Vendu froid. Dessert sucré pour les petits et...
Vendu froid avec la sauce. A base de surimi...
Vendu par portion de 200g.
Mélange à base d’arachides, de piment, huile de...
Purée de Piment 200g
Panier 20€ (pour 1 ou 2 personnes) spécialement...
Ingrédients : Farine de blé tendre 88.5%, eau,...
Vendu froid, à la pièce. Une farce composée de...
Vendu à l'unité.