Vendu à l'unité. C'est une des meilleures bières du Japon
Vendu froid, par portion de 200g. C'est un repas par lui-même ou un accompagnement pour vos plats ou vos entrées!Notre riz cantonais est composé de riz nature, de saucisse vietnamienne, de jambon, de carottes, petit pois auxquels on ajoute des œufs. Servir chaud.
Vendu froid, par portion de 200g.Ces sont des légumes frais (carotte, poireau, celeri, haricot vert, choux chinois, brocoli, courgette) préparés delicatement chaque jour par nos soins, sautés dans l'huile de tournesol avec un peu d'ail et sel.Idéal pour accompagner vos plats en sauce ou pour les amis végétariens. Servir chaud.Réchauffer au micro-ondre ou...
Ingrédients : Eau, sucre, cacahuètes, sésame, amidon de mais, farine de manioc, huile végétale, vanille. Mode d'emploi: ces sont les petits cubes de nougats sucrés, un peu gélatineux et au bon goût de sésame et de cacahuète, servis en confiserie qu'en dessert idéalement avec du thé ou café.Conseils de l'allergie : pour allergènes , voir ingredients...
Ingrédients: sucre, gingembre, eau, conservateur (E220 contient sulfite ). Conseils de l'allergie : pour allergènes , voir ingredients soulignés Vendu par portion environ 100g.
Vendu froid par portion de 200 g.Ingrédients : filet de poulet coupé en lamelles, patate douce, de carottes, pousses de bambou, citronnelle, ail, oignon, saté, curry doux, lait de coco, sauce nuoc mam, sauce piment doux.A déguster chaud avec pâtes de riz, légumes sautés, riz nature ou nouilles.Réchauffer au micro-ondes ou au four.Allergènes: Contient des...
Vendu froid, par portion de 200g.La viande de cuisse de poulet saute dans l'huile de tournesol avec sucre cassonade, gingembre, sauce de nuoc mam, sauce de soja.Servir chaud avec le riz nature et / ou légumes sautés ou nouilles sautés (selon votre gout).A réchauffer au micro-ondres ou au four ou à la poêle.
Vendu froid, par portion de 200g.A chacun sa façon de cuisiner son porc au caramel. Pour nous, c'est la viande de porc (échine ou long sans os, d'origine francaise) coupé en lamelle, sauté dans l'huile tournesol avec du sucre cassonade, de gingembre, ail, oignon, poivre noir, sauce nuoc mam, sauce piment doux, pousses de bambou.Servir chaud avec riz blanc...
Vendu froid, par portion de 200g.Composé de crevettes decortiquées, de patates douces, de carottes, de pousses de bambou, de la citronnelle, ail, oignon, saté, curry doux, lait de coco, sauce de nuoc mam, sauce de piment doux.A déguster chaud avec des pâtes de riz, des légumes sautés, de riz natur ou des nouilles.Réchauffer au micro-ondes ou au four. Un...
Vendu froid, par portion de 200g.La viande de boeuf, coupée finement et sautée dans l'huile de tournesol, ail, la citronnelle, saté, oignon, sel, poivre, sauce de soja. Servir chaude. Réchauffer au micro-ondes, au four préchauffé à 180°C ou à la poêle. Recommandé d'accompagner avec les légumes saisoniers sautés ou vermicelles de riz nature ou nouilles...
Vendu froid. Un des plats populaires typiques du Nord du Vietnam, le bánh cuốn est connu comme un ravioli vietnamien cuit à la vapeur, à base de farine de riz et tapioca, farcis à la viande de porc haché, champignons noirs, crevettes, oignons, carottes râpées, purée de haricot mungo qui se déguste chaud, arrosé de sauce 'nuoc mam' préparée. Réchauffer à...
Vendu froid, à la pièce. C'est ''comme un pain de mie farci avec de la viande'' : "hamburger vietnamien".C'est tout simplement un pain de mie farci avec de la viande de porc, des champignons, de l’œuf dur et de la saucisse et des épices, cuit à la vapeur Réchauffer au micro-ondes (2 minutes), à la vapeur ou au four et cela donne un résultat plus...
Vendu froid, à la pièce. Aussi connu sous le nom SIU MAI ou bouchée aux crevettes: une pâte de blé, sel, huile végétale, eau, lécithine de soja, sucre, poivre, sel, huile de sésame, pousses de bambou, E622, crevettes et cuit à la vapeur. Servir chaud avec de la sauce de soja sucrée. Réchauffer à la vapeur ou au micro-ondes.
Vendu froid, par portion de 200g soit 2.75€/100g Pâtes (vermicelles) de riz cuites dans l'eau, sautées aux crevettes décortiquées et légumes saisoniers avec l'ail, oignon, sate, sauce nuoc mam, sauce aigre-douce et sauce de tomate. Servir chaude. Réchauffer au micro-ondes, au four préchauffé à 180°C ou à la poêle. Recommandé pour les personnes...
Vendu froid, par portion de 200g soit 2.50€/100g Nouilles fines de blé tendre (farine de blé tendre 88.5%, eau, sel, œufs, correcteur d'acidite (E501)) sautées avec les lamelles de filet de poulet et légumes saisoniers (poireaux, céléri, carotte, choux chinois, haricot vert, brocoli) avec l'ail, sauce nuoc mam, sauce de soja. Conseils de l'allergie: pour...
Vendu froid, à la portion de 200g soit 2.75€/100gLa viande de filet de porc (d'origine France), coupee lamelle, sautée a la sauce aigre-douce, saté, ail, oignon, sauce nuoc mam, saté, poivrons, tomate, céléri, choux chinois, poireaux. Servir chaud avec riz blanc ou/et légumes sautés ou nouilles sautées.Rechauffer au micro-ondre, à la poêle ou au four chaud
Vendu froid. Réchauffer à la poêle ou à la friteuse ou 10 minutes au four préchauffé à 180°C.Servir chaud avec une sauce aigre-douce. Idéal pour servir comme mise-en-bouche, entrée ou cocktail dînatoire.
Vendu froid, à la pièce. Servir chaud avec une sauce aigre-douce. Réchauffer à la poêle ou à la friteuse ou 10 minutes au four préchauffé à 180°C. Idéal pour servir comme mise-en-bouche, entrée ou cocktail dînatoire.
Vendu froid. Inspiration indienne, enroulé dans une pâte de blé avec une farce composée de carotte, petit-pois, oignon et de pomme de terre, curry et frit dans l'huile de tournesol.Servir chaud. Réchauffer à la poêle ou à la friteuse ou 10 minutes au four préchauffé à 180°C.Idéal pour les végétariens ou servir comme mise-en-bouche, entrée ou cocktail...
Vendu froid. A base de surimi (chair de poisson), imitation d'une pince de crabe panée.Servir chaud. Réchauffer à la poêle ou à la friteuse ou 10 minutes au four préchauffé à 180°C. Idéal pour servir comme mise-en-bouche, entrée ou dînatoire.
Vendu froid, à la pièce. Sous forme d'un triangle, enrobé d'une pâte de blé avec une farce au boeuf (boeuf, vermicelle de soja, carottes, oignon, oeufs, champignons noirs, sel, poivre, sauce de soja, sauce nuoc mam, piment doux, curry, sucre, ail, gingembre), frit dans l'huile de tournesol. Réchauffer à la poêle ou 10 minutes au four préchauffé à...
Vendu froid, à la pièce. Crevette savoureuse enrobée d'une feuille de blé avec une farce de nem au poulet (poulet, vermicelle de soja, carottes, oignon, oeufs, champignons noirs, sel, poivre, sauce de soja, sauce nuoc mam, ail, gingembre), curry, lait de coco, frite dans l'huile tournesol. Réchauffer à la poêle ou 10 minutes au four préchauffé à 180°C....
Vendu froid, à la pièce. Une grande crevette enrobée d'une pâte de blé et d'une farce de nem au poulet (poulet, vermicelle de soja, carottes, oignon, oeufs, champignons noirs, sel, poivre, sauce de soja, sauce nuoc mam, ail, gingembre), frite dans l'huile de tournesol. Réchauffer à la poêle ou 10 minutes au four préchauffé à 180°C. Servir chaud avec une...
Vendu par 2 pièces. Les rouleaux de printemps sont généralement composés de salade, carottes râpées, vermicelle de riz (bún), avec ou sans viande de poulet, des crevettes, d’un peu de pousses de soja (selon disponibilité), de menthe et le tout enroulé dans une galette fine de riz. Servir froid. Retirer le film plastique et servir froid comme une salade,...
Vendu par portion. Composée de salade avec des pousses de soja (selon disponibilité), carottes râpées, crevettes fraîches cuites dans l'eau, d’herbes aromatiques fraîches: menthe, coriandre, de l'huile d'échalote frite, de sauce de poisson (nuoc mam), jus de citron vert, sucre, sel, poivre et piment doux, éclats de cacahuètes grillées. Servir froid avec...
Vendu froid. Dessert sucré pour les petits et grands. Composition : Nutella© (sucre, huile de palme, noisettes, lait en poudre, cacao, lécithine (soja), vanilline) enroulé dans une galette de blé sous forme d'un Nem frit dans l'huile de tournesol. Servir froid, chaud ou tiède (à votre goût) en réchauffant quelques minutes au four traditionnel. Allergènes:...
Vendu froid, par portion de 200g. Vermicelle de riz (farine de riz 95%, eau) cuit tout simplement dans l'eau auquel on ajoute quelques gouttes d’huile d’échalotes avant de servir. Accompagnement parfait pour tous les plats au curry ou pour préparer des rouleaux de printemps. Recommandé pour les personnes végétariennes ou intolérantes au gluten.