Sauce Nem Agrandir l'image

Pot de sauce Nem

Nuoc mam, sucre, vinaigre blanc, jus de citron vert, ail, gingembre et purée de piment. C'est idéal pour accompagner les nems, les rouleaux de printemps, les salades ...

Plus de détails

0,50 € TTC

En savoir plus

  • Au Vietnam, chaque famille fait cette sauce à chaque repas, c’est pourquoi on n’utilise pratiquement que le jus de citron vert au lieu de vinaigre. Cependant, avec le vinaigre, la sauce a l'avantage de se conserver plus longtemps. Cependant, elle est plus savoureuse avec le goût fruité du citron.
  • Selon les plats et votre goût, vous pouvez ajouter à cette sauce du piment, de la coriandre fraîche, des carottes râpées, des cacahuètes, des échalotes frites. Par exemple, lorsque l’on mange un rouleau de printemps au bœuf, on ajoute quelques cacahuètes hachées ou pour les salades, on ajoute quelques gouttes d'huile d’échalotes frites et de la coriandre fraiche coupée.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...